***

Алексей Стравинский
Пропитаны дымом, будничным смогом
Бетонные дюны забытые богом
Разрушатся сами, раскатится грохот
Расколотится идол, исчезнет эпоха
Сорвутся оковы с закованных тел

Здесь больше не будет копится тревога
Здесь больше не будут убиваться сердца
Рухнут фасады, железо загнётся
Чёрный асфальт травой порастёт
Я хочу это видеть, я знаю, придёт

Нет больше рамок, законов, приличий
Таких, от которых меня воротит
Как бы не хотел - не смогу ностальгией
В себе по ушедшему грусть зародить
Своими руками готов город разбить

Здесь мертвые люди мечтают о жизни
Но город никак не даёт им дышать
Дождями по крышам помогает рыдать
Забиться, сорваться, остаться, считать
Сколько осталось нам дней умирать