***

Алексей Стравинский
Лицемерие стало нормой
За него вами снята мера
Отделяет от вас чертой тонкой
Уцелевшая совесть с верой

Осуждения мне с упрёками
От людей мыслящих узко
Я сделаю вас уроками
Чтобы не пасть за вами низко

Тонкой завистью, лестью сладкой
Вы в безумстве своё всё ищете
От своей единой натуры гадкой
Вы ожогами многим дышите

Забываетесь, зарываетесь
От подобных строк бесхитростных
Лицемерно всем улыбаетесь
Позабыл о законах истинных