Между нами целый мир

Максим Куликов
Между нами – целый мир!
Мы любовь там сочинили,
Шепот листьев, звуки лир.
Мы там счастье поселили.

Только кто-то за спиной
Вихри крутит ледяные.
И опутав пеленой,
Тянет нас в миры иные…

30/IX-2015 г.