Оно есть, но нам не надо

Владимир Шуляк 2
Считали,  что ястребы только в  Сенате есть.
Но,  уже появились в Госдуме,  уютный насест.
Голубям уже некуда сесть.
И призывы – неугодным освободить на голову то,  что в желудке лишнее есть.

Говорят; «Сила есть ума не надо».
Вот и призывают,  отомстить гадам надо!
Что у них в голове?  Заглянуть надо.
Что-то лишнее есть,  но нам не надо.

Освободите другим птицам насест.
Дайте птахам на шесток присесть.
А - то заклюёте, замордуете.
О народе, о детях подумайте.