Завтра выпадет снег...

Алексей Юрьевич Абраменко
Завтра выпадет снег и все будет иначе.
Белым бархатом ляжет пуховая шаль.
Да и пусть небосвод все еще мрачен.
Завтра выпадет снег, и отступит печаль.

Тишь безлюдных аллей. Поздняя осень.
Одинокий прохожий поднял воротник.
Желтый лист подхватив безнадежно уносит
Ветер-отшельник в затуманенный скит.

Я иду в никуда. Сердце воздуха просит.
От бесцветных этюдов устала душа.
Завтра выпадет снег, и закончится осень.
Белый танец снежинок...
                Закружит не спеша...

                2015