Внук мой, малыш

Виталий Кривенко Керчь
Я тихо смеялся,
А он громко плакал,
И очень жалостно так.
Внук мой, малыш,
Встать на ноги пытался,
Но не получалось, ни как.

Глаза полны слез,
А он все старался,
Трудны в его жизни шаги.
И на меня
Он вздохнув оглянулся,
Ну, что же ты , дед , помоги!

Сердце кольнуло,
И я потянулся,
Но "рыжик" сам уже встал.
Во все пять зубов
Он мне улыбнулся,
Ну все дед- ты опоздал.

Руками за шкаф,
Потом за диван,
Точку опоры нашел.
Он громко смеялся,
А я  заплакал,
От счастья - внук мой пошел!
 30 сентября 2015 года        Виталий Кривенко