Мне снится сон..

Валентина Хромова 2
Мне снится сон: брожу по коридорам,
Ищу какую-то таинственную дверь,
Я слышу голос и чьи-то разговоры.
И шепчет кто-то "никому не верь".

А я одна. Устала от сомнений.
Терзают сердце ночью голоса.
И Смерть пришла в одном из сновидений,
Оставив ленту в русых волосах.

Мне снится сон - я обращаюсь к Богу,
Но молчаливы звезды в небесах..
И вот опять ищу свою дорогу.
И вьется лента в русых волосах..