Мальта

Татьяна Трегубова 3
Налетели дожди после лета,
Охладили природу собой,
Принесли сквозняками приветы
И в здоровье чувствительных-сбой!

Появились зонты на асфальте,
Куртки,шапки,косынки,плащи.
Ах,как хочется жить на Мальте,
Ты на карте её отыщи.

Там всегда бирюзовое море,
Белый тёплый песок у воды,
Одинокий корабль на просторе,
На песке черепашьи следы.

Ляжешь тихо под ласковым сводом,
Все сомненья утопишь в вине.
Вокруг пальмы стоят хороводом...
И забудешь о русской зиме!