Рисую чувствами

Элиан Скай
Пусть легко и непринуждённо
Льется по букве, льется по слову,
Капнет как легкие капли дождя
И остановиться здесь душа
На пару секунд, на пару минуток
Выплеснуть чувства за несколько суток.

Чувства, что рвутся, встревают меж строчек,
Чувства, опавшие громкими точками,
Чувства шепотом, чувства молчанием,
Что-то неясное, лишь очертания.

Образ рисую среди этих строчек
И не узнаю собственный почерк,
Скачут буквы неровным, сбившимся пульсом.
Может быть чувства - лишь дань искусству?

Остановившись, я вдруг поняла
Что здесь по бумаге неспешно скользя
Я рисую тебя.