В разрез!

Смехотрон
                "Дан мне Ангел- хранитель защитой,
                От пристрастий, идущих в разрез." (с)
                Олег Кротов 2
                "Я родился"
                http://www.stihi.ru/2015/09/30/3316

СмехОтроН

(чиста по факту афтарской грамматики :)))

   *   *   *

Обходили меня за версту
Все мужчины приличных обличий
И считала я злом красоту
По причине невзрачности личной.

Но, однажды отправившись в лес,
Любовалась осенней окраской,
Глядь, с пристрастием лезет в разрез
Гражданин с анатомией райской.

Нет, он, вроде, мужчина с нутра,
Но в районе пупка сиротливо
Пробивались четыре пера
Прикрывая огромную сливу.

Оглядела его со сторон –
Чистаангел! (читайте: икона),
И тотчас поняла: это Он,
Мне насуженный бабкой Матрёной.

Словом, что там на пальцах гадать,
Коль в разрезе попался – к ответу!
Повела, заявленье подать,
Прямиком через лес к сельсовету.

   *   *   *

Бабы, чтоб уловить мужика,
Не нужна нам в Анталию виза.
Есть разрез! А к разрезу рука
Подберётся, хоть сверху, хоть снизу.

30.09.2015 14:11