Плыви по небу месяцем

Евгения Ловгун
Плыви по небу месяцем,
Я буду речкой плыть.
Ты в воды мои вешние
Как в зеркало глядись.

Как небо затуманится,
Твой спрячет дивный лик,
Покроюсь тонкой наледью
И посерею вмиг.

Я буду отражением
С тобой по жизни плыть.
Ведь я твоя Евгения,
А ты мой Константин.

15 января 2014г.