очки от солнца

Ветер Иллюзий
Мои очки фильтруют от всего
От солнца блеска глаз и непогоды
Они барьер для наступающей зимы
И прочих радостей моей природы
Они как крестоносца грозный щит
Прикроют взгляд направленный суровый
И лучше не проси меня снять их
Без них насквозь я вижу всякого урода
Быть может ты считаешь это зря
Построить стену между человеком
Однако то что вижу я без них
Отнюдь не пейзаж серебряного века
Не надо лезть с улыбкой мне в лицо
Я на чужих презлобно огрызаюсь
Земле со мной совсем не повезло
Физическая боль -она ничто
Я за душу твою кусать стараюсь
Мне нравится смотреть на тех людей
Презрительных кичливых и премерзких
Которые в плену своих страстей
Своё ХОЧУ считают очень веским.
Как рушится их мир в один момент
И как другие их переступают
Идя к незримой цели вверх
Затем на солнце заживо сгорают