Была мечта и нет мечты

Евгений Гущин 2
           *****
Была мечта – и нет мечты…
Да и любви надежды стёрты…
Свет угасающей звезды…
Последней музыки аккорды…

Нет вечной мысли на Земле
На многозвучье отношений.
В любви мы, как на вертеле
В костре зажжённом искушений.

           *****