Дорога...

Евгений Фейгинов
Ночь кончилась, угасла, отшумела,
Мелькали лица в призрачном дыму,
И рядом спит очередное тело,
Вот только мне с ним рядом не уснуть.

Душа устала жить порочной страстью,
Ей хочется до синевы небес
Дотронуться и погрузиться в счастье,
Чтоб мир порока сгинул, чтоб исчез.

Чтоб страсть и похоть стали вдруг любовью,
Теплом души, чтоб стал ночной кураж,
И в этом мире стало мне не больно,
Хочу "Мой" мир я поменять на "Наш".

В глаза твои смотреть и улыбаться,
Соприкоснуться и от счастья опьянеть,
Быть рядом, расставаться и встречаться,
Любить одну. Одним огнем гореть.

Но в жизни все иначе. Безучастно,
Взирают небеса на жизнь мою,
А я ищу её - дорогу к счастью,
А может только верю, что ищу...