узнаю Тебя

Алена Зибина
Я узнаю ЕЁ... Когда оступаюсь
Она в добром и нежном взгляде, готовом прощать
Как будто читаю "и я ошибаюсь"
Хоть это не так. Ты сумеешь понять.
Я узнаю ЕЁ, когда провинилась
Я узнаю ЕЁ, когда обожглась
Я узнаю ЕЁ - Твоя МИЛОСТЬ
В этом весь Ты, я так узнаю Тебя

Я узнаю ЕЁ... Когда остываю
Когда понимаю, что душу сложнее чем тело согреть
Она в том, как Ты теплотой одеваешь
И учишь опять как раньше гореть
Я узнаю ЕЁ, когда снова надеюсь
Я узнаю ЕЁ, когда снова живу
Я узнаю ЕЁ - Твоя НЕЖНОСТЬ
В этом весь Ты, я Тебя так люблю

Я узнаю ЕЁ...Когда так нуждаюсь
В Твоей неизменной привычке на помощь прийти
Она в том, как Ты в один миг все меняешь
Так можешь лишь Ты- других не найти
Я узнаю ЕЁ, когда всеми предан
Я узнаю ЕЁ - ВЕРНОСТЬ Твою
Я узнаю их: МИЛОСТЬ, ВЕРНОСТЬ И НЕЖНОСТЬ
И в них бесконечно Тебя узнаю