Вечер, лунный свет...

Любовь Скворцова
Вечер,лунный свет...
На столе два бокала,
в них разлито вино на двоих,
символ нашей любви,
нашей страсти накала...
Наши руки сплелись,
как старинное древо сандала,
а в открытом окне,та звезда,
ярче всех,что нам в небе сияла,
Прочертив небосвод,
вдруг на землю сгорая упала.
В доме стало темно:
ни тебя,ни луны,ни звезды и ни света...
И я вдруг поняла:той звездою был ты,
освещая мой жизненный путь...
Я потом поняла,я тебя навсегда потеряла.
Мне тебя никогда не вернуть.
Вечер,лунный свет,на столе два бокала...