танцы на граблЯх

Спешащая в Даль
Трали -вали , тили - тили ,
Этот все мы проходили :
И бессонной ночи бденья ,
Страхи , слёзы и сомненья ,
И свободные бла-бла ,
Про судьбу ,да про дела ...
И про "ах , какой ты друг!" ,
И про нЕдругов вокруг...
Это танцы на граблЯх ,
Ты -герой , а я в соплях...
Как из этого из круга
Нам бы вытащить друг друга?