Забвение

Маер Владимир
Осень, холод, тёплый плед,
И вино в бокале.
На ночь выпить- не во вред,
Если не наврали.

Выпью медленно любовь,
Чтобы позабылась.
Пусть не повторится вновь,
Та, что мне приснилась.

Я уйду в большой запой
Этой мглой постылой.
Пусть не здесь, и не со мной,
Но ведь было, было...