Духовные опыты. Понимание

Владимир Воропаев 2
Когда вдвоём заканчиваем дни,
Мы чувствуем – они полны значенья,
А в прежних разве не было любви?
Была – наполнена прикосновенья.

Там руки говорили – плоть плоти,
Там звуки возносились выше Бога...
Нам было тяжело вдвоём идти,
Но друг без друга – жизнь была убога.

И вот теперь живём глаза в глаза;
По-разному встречаем претворенье
И в глубь ушли высокие слова,
Приобретя исконное значенье.

Сентябрь, 2015 год
г. Алчевск