В моем городе не стало...

Настя Деева
В моем городе вчера не стало людей,
Остались лишь скучные функции,
Есть учитель, дворник, плебей,
Кто, как и все поглощает продукцию.

Лицо соседа не вспомнят порой,
Их слишком много, чтобы любили,
Найди пять отличий с той же водой,
Людям цена высока лишь в пустыне.