Давай взорвём реальность

Ковтун Лена
Я свой устрою чёрный карнавал:
Где люди друг над другом издеваются.
Ты печален, ты любви совсем не знал,
И от мрачности твоей вокруг пугаются.

К чёрту этот сброд, иди за мной!
И давай взорвём с тобой реальность!
Этот праздник только наш с тобой,
Плевать на все устои и банальность!

Будем звёздами с небес стрелять,
И загадывать свои желания...
Пить вино и просто глотку драть,
Плакать вместе с небом от отчаянья.

Глядя с высоты на этот беспредел,
Мы забудем обо всём на свете.
Рука в руке... И ты со мной летел
Всё дальше от безумия планеты...