Осень-портниха

Ирина Золотухина 3
Круглые сутки, усердно и лихо,
Платья и фраки шьет осень-портниха.
Разных фасонов, различных размеров.
В помощь позвав пауков-модельеров.

Шьет она лишь из изысканных тканей,
Стоит лишь к ним прикоснуться руками,
В миг попадешь в череду фейерверков,
Желтых, бордовых и рыжих оттенков.

Платья готовы и фраки пошиты.
Бал начинается, двери открыты.
Кружатся гости, под музыку ветра.
Осень пришла. До свидания, лето!