***

Марина Войцкая
Падают листья , каштаны и звезды
Странная очень пора ..
 -Поздно ?  Ну что ты  , конечно не поздно !
Только в разгаре игра !

Как вырастают стремительно дети ..
 Листья дрожат на ветру
Осень сегодня на всем белом свете
И холодок поутру ...