Ты, во сне сегодня, мне приснилась,

Маргарита Мисявичус
Ты, во сне сегодня,
мне приснилась.
Я так счастлив,
тебя, видеть в нём.

Как пава в белом,
ты, платье появилась.
Мне показалось,
всё это, было днём.

Я в этом сне,
тобою, любовался.
Как в тот день,
что встретились, с тобой.

Ни пил, ни ел,
тобою, восхищался.
Тогда нарушился,
мой сон и мой покой.

Теперь во снах лишь,
тобою, я любуюсь.
Ведь, всё ушло,
как будто, в не былое.

И лишь, во снах,
с тобою, я целуюсь.
И наслаждаюсь,
твоей, лаской и тобою.
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.09.2015г