Французская песенка

Марина Войцкая
А  я  Мари – мари –марионетка !
Ты дергаешь  за ниточки меня ,
То редко , то задумчиво, то метко,
В  своих руках  судьбу мою храня

Пари-пари-Париж в рассветах тает,
И жареных каштанов аромат.
Шарман-шарман-шарманочка играет
Осенний ветерок  чему-то рад

Ах , страшно быть привязанной за нити !
Ну а без них  -  я вовсе не живу .
К твоим ногам бросает деньги зритель.
Бульвар бросает желтую листву

Пари-пари-Париж в закате тает
Осенними каштанами маня
Шарман-шарман-шарманочка играет
Ты дергаешь за ниточки меня ...