С днём интернета!

Сергей Ивволгин
Предисловие:
Празднование дня Всемирной паутины было инициировано в 1998 году фирмой IT Infoart Stars, которая разослала фирмам и организациям предложение назначить 30 сентября Днем Интернета.



В самом, скажем, мы расцвете;
Нынче нам семнадцать лет!
Мы — едины на планете
Под названьем ИНТЕРНЕТ!

Здесь любой протянет руку,
Чтоб пожать, помочь, понять,
Поддержать друзей наукой
И споткнувшихся поднять!

Сенсоклавы, мегабиты,
Всем VI-FI, 3-D букет,
LCD — умов магниты:
С днём рожденья, ИНТЕРНЕТ!



Послесловие:
В виду появления такого психического расстройства, как интернет-зависимость, во всемирном календаре даже появился День отказа от интернета. Видимо, считается, что один раз в году можно себе отказать в удовольствии запутаться во всемирной паутине. Кстати, если вы хотите хотя бы на денек сбежать в оффлайн, то лучше всего это сделать именно в этот день – 27 января.