Память осень

Леонид Трапезников
Снова осень пришла
Вновь наряд золотистый
Мне опять принесла
Цвет волос серебристый.

Осень, мою память ты вновь воскресила
Осень, всё что было опять закружило.
Осень, золотая листва под ногами
Осень, разбудила что было меж нами.

Тихо, в парке одна
Лист кленовый кружится.
В том моя лишь вина
Как в него не влюбиться.

Осень, мою память ты вновь воскресила
Осень, всё что было опять закружило
Осень, золотая листва под ногами
Осень, разбудило что было меж нами.

Пламя страстной любви
В вихре нас закружила.
Прошлой жизни следы
Той листвою прикрыло.

Осень, мою память ты вновь воскресила
Осень, всё что было опять закружило
Осень, золотая листва под ногами
Осень, разбудило что было меж нами.

Как былое забыть?
С ним навеки расстаться.
Как любить запретить?
Без любви, как остаться?

Осень, мою память ты вновь воскресила
Осень, всё что было опять закружило.
Осень, золотая листва под ногами
Осень, разбудила что было меж нами.
30.09.2015г.