Триумф демократии

Анатолий Романов 3
ИГИЛ ЭБОЛУ победил.
ПТИЧИЙ ГРИПП погиб от СПИДа.
В США тоска, обида.
Там не чувствуют вины.
Европа дрищет от войны.
Во мгле, не ведая беду,
Кричит петух ку-ка-ре-ку.