пропажа...

Антреме Мята
В уголке тенистом
Где цветет ромашка
И в кустах крапивы
Млеет мошкара
Возлежала скромно
Свежая какашка
Обронил наверно
Кто-нибудь. С утра.

Может кто то ищет
Эту бедолажку
Потеряли, видно
С дыркой был карман
На стене повешу
Белую бумажку
"Ждет Вас потеряшка
Слезы льет по Вам"

Что ж с тобою делать
Странный самородок
Кто нибудь раздавит
Хуже - украдут
Отнесу какашку
Я в Бюро Находок
Там владельца быстро
Нового найдут