Женщин нужно уважать!

Катерина Александровская
Хоть я и не бабка ёжка,
Но люблю шалить немножко...
До греха не доводить,
Сразу стану сильно бить!
А ещё хочу порядка,
Потому всегда я с тряпкой!
Веник мой стал как метла,
С ним решаются дела...
Он порою и за скалку,
Может треснуть прям в смекалку,
Память сразу на ура!
И в ответ,одно лишь ,,да!,,
Хоть я и не бабка ёжка,
Но люблю шалить немножко!
У меня давно свой мир,
И лишь я в нём командир!
Потому шалю я часто,
Прям с пристрастием,со страстью,
Будет всё,как я хочу,
И я с этим не шучу!
Внешне хоть не королева,
Но могу и быть я стервой...
Вам мужчинам не понять...
Женщин нужно УВАЖАТЬ!!!