30 сентября. Надежда, Вера и Любовь...

Шведова Наталья Анатольевна
Надежда, Вера и Любовь - не имена, а наши чувства!
Стать нарицательными им не надо сколько бы искусства.
Они чисты, скромны, верны, надежны и любовью полны,
Такими все мы быть должны - мы женщины, как в море волны,

Что терпеливы и сильны, порой волна и камень точит,
И сгладит острые углы, и штиль и шторм нам напророчат!
Бог дал им силу и теперь они святыми перед нами -
Предстали вместе три сестры, с Софией - очень доброй мамой...

Всех, именины наречённых сегодня отмечаем мы!
Желаем счастья и терпенья, желаем мира и любви!
Пусть вера в сердце будет крепкой! Надеждой полнится душа!
Бог завещал любить навечно! И радоваться до конца!

30.09.2015 г.