Я оставлю часть сердца с тобою

Аверьянов Сергей
Я оставлю часть сердца с тобою,
Чтоб в разлуке не так тосковало,
Чтоб холодным сентябрьским утром
Своим стуком тебя согревало...

Чтоб дарило тепло и заботу,
Подсказало в минуту сомненья.
С ним быть может по жизни повсюду
С тобой будет чуть больше везенья...

Чтоб всегда было рядом и билось
В такт с твоим, помогая повсюду...
И вдруг чтобы с тобой не случилось,
Тебя крепко держало за руку...