Я хочу найти настоящее

Юлиса Самая
Я хочу найти настоящее, половину вторую свою,
Просыпаться чуть раньше и спящего, целовать, потому что люблю...
Не бежать и не быть всерешающей, чтобы смог он меня усмирить,
Быть любимой, уверенной, знающей, что могу с ним в доверии жить.

Я хочу быть порою покорной, чтобы выбор он мой уважал,
Там где надо быть тихой и скромной, и чтоб чувств нас огонь обжигал,
Быть собой и смеяться над шутками, но наверное больше всего,
Дочь с глазами хочу незабудками и похожую не него.