О чём просить?

Владимир Сергеевич Сапронов
               
Нет, Бог не здесь – не на иконе.
Зови Его иль не зови –
Вся суть Его в Его законе
О всепрощающей Любви.

Вот потому, всех без изъятья
Любовью высшей возлюбя,
Он отдал Сына на распятье –
И за других, и за тебя.

И прежде чем с рукой воздетой
Просить ты станешь у Небес,–
Задумайся пред Жертвой этой:
О чём просить? – Христос – воскрес!