А он просто родился котом

Алиме Чариева
А он просто родился котом,
Бесшабашным дворовым гулякой,
И не знает наш Васька, о том,
Что все кошки зовут его "Бякой".

И всегда очень искренним был,
Каждый день в любви признаваясь,
Ну и что! Да, разных любил!
Своей страсти скрыть не пытаясь.

А большая у Васьки душа,
Все окрестные Мурки вместились,
По подвалам частенько шурша,
Громким мявом, истошно любились.

А Васятка и нынче не плох,
Пусть и стукнуло пятьдесят,
От подарков Венеры не сдох,
И влюбленно плодит котят.

Добрый Васюшка, щедрый милок,
Ну не жалко ему разливаться,
Как увидит кошкин глазок,
Ей же ей, он готов расстараться.

И пускай уж в коленках дрожь,
И животик лосниться жирком,
На макушке залысиной брошь,
Замурчу, Мурка кровь с молоком.

А он просто родился котом,
А не нужно вертеть хвостом,
Моя чернобелополосая Муся,
А то сразу возьму и женюсь я!

Ну царапали киски и что ж?
И котами бывал я ободран,
Я на ангела не похож?
Для вселенской любви я создан!