Я сюда пришёл по воле Бога

Михаил Бауров
Я сюда пришёл по воле
Бога,

Перед тем как  Он мне
Показал,

Всё что будет на моей
Дороге,

Всех друзей ,всех близких
И- тебя..

Я сюда пришёл по воле
Бога,

Передать тот свет  ,что есть
У нас,

На земле его совсем
Не много,

С тех далёких пор,
Что родилась -она.

Я сюда пришёл по воле
Бога.


Не молиться,не крестить и не
Учить землян.


Я сюда пришёл своей
Дорогой,


Чтоб отдать весь свет,
Что все сердце у меня..