Край надежды

Джэймс Дравс
Я сам закрою эти двери, не провожай
Таков мой выбор, не ищи здесь виноватых
Не научен, а так... Сам все узнавай
Кто с рогами в душе, среди крылатых.

Тебя не удасться мне узнать
Настолько, чтобы в омут с головою
Родное способно в спици повставлять
И по ссадинам, как дождем, с соленою водою.

Есть всеже тот кого называю "я".
И что довольство в этом мире?
Чтоб не было вопросов, кто у руля.
Чтоб не было мишеней в этом тире.