я научилась молиться

Соня Нервная
знаешь, мой милый, я никогда не верила в бога
не верила, что судьба решает за нас
какая каждому суждена дорога,
и дан свыше всем ангелам приказ

я научилась, милый мой, молиться небесам
молиться за твое лишь счастье и здоровье,
молиться,за то, чтобы седина не вредила твоим волосам
и ангел в ночи был всегда у твоего изголовья.