Подари жизнь!

Света Шегулова
Не кляни, не рыдай так громко!
Пусть шестнадцать тебе, уймись!
Не греши, сохрани ребёнка –
Подари ему эту жизнь!

Ты подумай, ведь это счастье –
Сына, дочь на руках носить.
Ты рукой отгони ненастье,
Будет нежно тебя любить!

Будет солнце у вас в ладонях,
Целый мир будет ваш.… Услышь!!!
Ты увидишь, как тают льдинки,
Когда рядом с тобой малыш!

Когда ручками обнимает,
Когда радостно льётся смех.
Не греши, сохрани ребенка –
Твой малыш будет лучше всех!!!

Фото взято в свободном доступе в Интернете.