Женщина мечтает похудеть,...

Людмила Сеидова
    Женщина мечтает похудеть,
    Чтобы платье девичье надеть
    И самой себе опять солгать,
    Что ей вновь слегка за двадцать пять.

    Женщина мечтает похудеть,
    Чтобы птицей в юность улететь,
    Чтобы все невзгоды позабыть,
    Верить вновь, надеяться , любить!