Солнце лучиком пробилось...

Леосандр Мерв
Солнце лучиком пробилось
Разбудить меня пытаясь,
Краснотою разольясь в губе,
В этом доме поселилась,
Ненароком поселилась
Любовь к тебе
Стал понятен щебет птичий,
Разговор листвы и ветра,
Даже тяги вой в печной трубе
В этом доме поселилась
Не спросив, без позволенья
Любовь к тебе
На юнца я непохожий,
И за что мне это, Боже,
Мне б дойти спокойно по тропе,
Но, примчавшись ниоткуда,
В моём доме(это - чудо!)
Поселилась вдруг любовь к тебе
Я искал причину всюду
Нет, ревнивцем я не буду,
Не сгорю в отчаянья злобЕ'
Только в дом она вселилась
Не откуда-то, из сердца
Любовь к тебе
Моя любовь к тебе!
))))