Летели устало ночи...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Николай Курочкин

Летели устало ночи
И снов перечеркнутых кипы.
Улыбки в оскалах волчьих
В гранитные строились плиты.
Там шумными переулками
В толпе оголтелых сумерек.
Светились лица окурками,
Другие сверкали безумием.
Пропитанные без памяти
Гуашью циничной совести.
Кавычки над грешником праведники,
Поставили в этой повести.
В копченых руках у прошлого,
Покоя нет и реальности.
Травой заросло нескошенной,
И снится в тоске бескрайности.
Фрагменты столетних полчищ
Гонцов посылает войско,
Приходят к нему на помощь
Блаженные беспокойством.
Летели устало ночи
И снов перечеркнутых кипы.
Улыбки в оскалах волчьих
В гранитные строились плиты.

30 сентября 2015г.
* * *