Вот он Мир. Я им живу...

Зоя Овсянкина
Вот он - Мир. Я им живу,
Дышу и внутрь себя вбираю.
В мыслях, в снах и наяву
Ладони жизнью наполняю.
Средь потоков временных
Величье это осязаю...
Край Вселенной - это мы!
Смотри и чувствуй, восхищаясь!

07.05.2015