Праздник веры, надежды, любови и матери их софии

Григорий Бородулин
В сегодняшний праздник мчн.
Веры, Надежды, Любови и матери их Софии –
Поздравляю всех тезоименитых!

Надежда, Вера и Любовь –
Нам светят через мглу веков,
Их Верой чистой будем жить,
Чтобы кумирам не служить,
София-мудрость их вела,
Надежда в душах их цвела,
Любовь давала силу им
И мы живём – пока горим…

30.09.15          Григорий А. Бородулин