Любимой!!!

Твой Кот 1
Ты жизнь моя,мояк в ночи!
Ведешь меня в океане любви!
Берег счастья уж виден мне он!
Я Дорогая сильно влюблен!
Люблю я всем сердцем,душою люблю!
С тобою одною быть лишь хочу!
Не нужно богатства,не нужно мне звезд!
Хочу лишь быть рядом оберегать от ветров!
Не важно какие ветра на пути любимая знай не сверну я с пути!!!!!!!!