Остров...

Ольга Мельничук 2
Вожделенный таинственный остров
Точно есть во Вселенной моей,
Но найти его очень не просто,
Даже с картою звёздных морей!

Снился ночью таинственный остров
Миражом возникал - среди дня.
Был мечтой он, потребностью острой,
К берегам ежечасно маня!

Где же ты, мой таинственный остров?
Сквозь туманы пробился маяк, -
Луч надежды безмолвной полоской,
Указал, где дорога моя.

Рай небесный – таинственный остров,
Душам праведным вечный приют...
За молитвы был страннице послан,
Чтобы к Богу приблизить мою!

30 сентября 2015 год, Новосибирск