Вера, Любовь, Надежда

Людмила Корнаева
             30.09.2015
 
Вера, Любовь, Надежда –
Жизни земной основа!
Сила твоя и нежность,
Свет над твоей судьбою!

Вера даёт сознанью
Силу единства с Богом,
Правды Его признанье
В деле простом и сложном.

Мир наш, в Любви творимый,
Ею живёт и дышит!
Чистой Любви порывы
И муравей услышит!

Ну, а Надежда – крылья,
Что нас поднимут к счастью,
Над суетой и былью
К ЖИЗНИ МИРОВ участью!

Вера, Любовь, Надежда –
Стань безусловно ими!
И, вырастая в Мудрость,
Новый рассвет твори!!!