Антраша

Красавина Елена
На улице ветер
Приветливо встретил -
Порывом в лицо,

Волосы дыбом,
Чувства дыбом -
Ах, хорошо!

Хватаю ртом воздух
Свежий холодный -
Ещё и ещё,

А грудь разрезает
Пространства фарватер -
Стальным кораблём.

Люблю шалый ветер,
Что лёгок и светел -
Ликует душа!

Нет лучше на свете,
Когда пляшет ветер -
Свои антраша!


Экспик – 21.04.14.