Ты моймешь

Татьяна Полюх
Ты поймешь, однажды ты поймешь, но не увянут дни и ночи,
лишь со временем тоска пройдет от удушья гложущего ночью.
ты проснешься средь ночи однажды и слеза покатиться из глаз,
но ты уже не тот прекрасный когда хотелось ей тебя обнять.
и все мысли рьяно в суматохе зашуршат в твоем мозгу,
все проходит_ дни и ночи, а пустота окутывает мглу.
ты поймешь, однажды ты поймешь, что судьба злодейка строит планы.
ты уйдешь, оставив след кровавый от себя во мгле пустой.
ты поймешь, однажды поймешь, что тот луч есть свет в оконце.
ты уйдешь, однажды ты уйдешь в прекрасную растаявшую осень...