Рецензия на Все по судьбе Лариса Ястребова

Владимир Наместников
Всё так ... и всё же ,всё не так.
Написана конечно,книга судеб,
Но начиная с чистого листа.
Мы говорим "пусть будет так,как будет"

Конечно, жизнь не изменить,
Но изменить в судьбе своей страницу
Под силу нам.А"быть или не быть?"-
Наш выбор! Или... небылица?